← К акциям и новостям Ипотека от Сбербанка – 7,9% на объектах ГК «МИЦ»
Группа компаний «МИЦ», входящая в пул крупнейших партнеров Сбербанка, анонсирует новую ипотечную программу! Специально для покупателей жилья в проектах одного из ведущих застройщиков Московского региона доступна ставка в размере 7,9% годовых в рублях.

Российский банк Сбербанк и одна из сильнейших девелоперских компаний Московского региона – ГК «МИЦ» проводят индивидуальную программу по предоставлению жилищного кредитования. Ипотечная кампания со Сбербанком ограничена числом застройщиков и носит эксклюзивный характер. В рамках сотрудничества всем заинтересованным в покупке недвижимости в проектах ГК «МИЦ»: ЖК «Зеленые аллеи» (г. Видное ), ЖК «Татьянин парк» (г. Москва), Новоград «Павлино» (г. Балашиха), ЖК «Южное Бунино» (Москва) и ЖК «Кленовые аллеи» (Москва) будет доступна ставка в размере 7,9% на период 12 лет, при первоначальном взносе не менее 15% от стоимости приобретаемого объекта.

Напомним, ГК «МИЦ» сотрудничает с крупным российским банком уже на протяжении многих лет. Все проекты компании имеют его аккредитацию, а ипотечные продукты широко востребованы среди покупателей жилья на первичном рынке Московского региона. Ориентируясь на интересы и возможности своих покупателей, ГК «МИЦ» в прошлом году открыла дополнительную услугу по одномоментному оформлению кредита и подписанию ДДУ. В центральном офисе продаж ГК «МИЦ» ( Космодамианская наб, д.52, стр.1 ) можно оформить кредитную документацию одномоментно с ДДУ, если кредит привлекается в Сбербанке. Также клиентам застройщика доступна новая услуга – оплата договора бронирования через приложение Сбербанк-online. Оплата производится без комиссии и возможна на момент подписания договора бронирования в любом из офисов продаж застройщика.

Результатом совместной работы и плодотворного сотрудничества, в том числе, является ежегодное награждение ГК «МИЦ», что свидетельствует о доверии ведущего госбанка к компании и признании ее финансовой стабильности. По итогам III квартала 2017 года ГК «МИЦ» сохраняет статус «Платинового» партнера «Сбербанка».