← К акциям и новостям ГК «МИЦ» наградила участников и победителей фотопроекта «Образы новой Москвы»
6 декабря в ДК «Московский» состоялось торжественное поздравление лауреатов и победителей фотопроекта «Образы Новой Москвы», который прошел при поддержке Департамента развития новых территорий Москвы и Префектуры Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы. Группа компаний «МИЦ», как одна из ведущих компаний рынка недвижимости Московского региона и сильнейший представитель пула девелоперов на территории Новой Москвы также выступила партнером мероприятия.

Открытый фотографический проект, организованный продюсерским центром «ПроЛаб» для популяризации одного из самых грандиозных урбанистических проектов современной России – градостроительного развития новых территорий Москвы, собрал более 100 работ. Участники представили свой взгляд на жизнь города. Все работы отличались художественным стилем и интерпретацией темы, но все, без исключения, подарили положительные эмоции и раскрыли всю красоту чувств, настроения, времени и жизни города.

«Фотография это инструмент, способный уловить и сохранить момент времени, движения, настроения. Нам было приятно поддержать этот творческий проект, потому что ГК «МИЦ» реализует свои объекты, в том числе, и на присоединенных территориях, и наша работа - тоже своего рода творчество, которое способно формировать и влиять на образ жизни, воспитывать и помогать видеть красивое», - сказал Дмитрий Усманов, коммерческий директор ГК «МИЦ», награждая от имени компании лауреатов и победителей фотопроекта. Участникам были вручены сертификаты со специальными условиями на приобретение жилья в проектах застройщика.

Напоним, в фотопроекте были заявлены работы как фотографы-профессионалы, так и любители. Концепция мероприятия предполагала обязательное участие авторитетного жюри, которое рассматривало и оценивало работы, отражающие архитектуру новых территорий столицы, работу и повседневную жизнь людей, проживающих в ТиНАО, их увлечения, а также строительство жилых, социальных, дорожных и иных объектов.